“El Monte del Templo: su historia y su futuro”

​El monte del templo fue un lugar muy importante en la historia de Israel y de Judá. Está profetizado que este lugar va a desempeñar un papel importante en los tiempos del fin y después de éstos.

Fecha 20 de Julio del 2020

Hora de conexión:

Colombia: 3 PM
Argentina: 5 PM
Centroamérica: 2 PM
Dallas: 3 PM
Miami: 4 PM
Los Ángeles: 1 PM
Reino Unido: 9:00 PM
México: 4 PM

ACERCA DE LOS SEMINARIOS​

​Israel es la tierra donde más del 80% de los acontecimientos bíblicos sucedieron y después de un exilio de casi 2000 años desde la caída del segundo templo en Jerusalén, Dios demostró su fidelidad una vez más al dar el nacimiento al moderno estado de Israel, a raíz de esto renació la lengua de los profetas (hebreo) y la tierra de los patriarcas.

En los primeros años del Israel moderno, solo había un puñado de creyentes judíos de habla hebrea en Yeshua (Jesús).

Estos Ezras y Nehemías modernos sembraron la semilla del evangelio con lágrimas.

En los últimos veinte años, ha habido y sigue habiendo gritos de gran alegría a medida que el número de creyentes mesiánicos se continua multiplicando.

Muchos de ellos hoy son líderes con un alto conocimiento Bíblico y con increíbles historias de vida, ya que, al caminar por esta tierra con la Biblia en sus manos y en las rutas bíblicas, han descubierto un sin fin de revelaciones que hoy quieren compratir con usted para que pueda beneficiarse y recibir estudios en su casa.

​Israel TLT academia de la Biblia nace con el propósito de ayudar a quitar el velo de confusión y escuchar lo que Dios esta haciendo en la tierra de Israel por medio de un equipo de profesores que le daran a usted herramientas a la hora de hablar sobre Israel y la Biblia.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here